Aggiungi area.newsletter@newsmaggioli.it alla tua rubrica
Inoltra
ufficiocommercio.it - Direttore Elena Fiore
Newsletter n. 2 di Giovedì 30 Gennaio 2020

Gli hobbisti e gli scambisti

Nelle fiere, sagre e feste paesane, con sempre maggior frequenza, si trovano questi “commercianti” che, in genere, propongono oggetti da col lezionismo. Anche per loro possono essere effettuate...
Continua a leggere
Ufficiocommercio.it è un sito in abbonamento, include diversi servizi utili per lo svolgimento delle tue attività, come le videoconferenze in diretta, l'esperto risponde, lo scadenzario, aggiornamenti in tempo reale.
Certificazione corrispettivi attività spettacolistiche
L’Agenzia delle Entrate, con risposta ad interpello n. 7/2020 esprime il proprio parere sulla certificazione dei corrispettivi per le attività spettacolistiche. Nel parere dell'Agenzia delle ...
Competizioni motoristiche su strada 2020
Pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale la circolare 15/1/2020 recante "Nuovo codice della strada - Art. 9 - Competizioni motoristiche su strada. Circolare relativa al programma delle gare da svolgersi...
Tabelle dei prodotti accessori ai prodotti da fumo
L’agenzia delle dogane e dei Monopoli con Comunicato del 24/01/2020  avvisa che sul sito dell’Agenzia sono pubblicate le  Tabelle di commercializzazione dei prodotti accessori ai prodotti da...
NOVITÀ EDITORIALI
Anno Edizione: 2019
Prezzo: 62,00 €
Manuale della somministrazione di alimenti e bevande

di Saverio Linguanti

Programmazione delle attività economiche - Somministrazione nei chioschi, strutture ricettive, circoli e stabilimenti balneari - Consumo sul posto, artigiani alimentari, street food e home restaurant - Requisiti morali e professionali - Preposto, rappresentante e delegato - Subingresso - Orari - Requisiti di sorvegliabilità - Pubblici esercizi: trattenimenti, giochi e vendita di alcolici

ACQUISTA


La somministrazione di alimenti e bevande nella Regione Lazio

Roma 17 marzo 2020

La Legge Regionale n. 22 del 2019 ha riscritto integralmente la disciplina della somministrazione di alimenti e bevande.
Il corso, di taglio pratico, esamina le varie tipologie di attività e le importanti novità in materia di:
- procedimenti autorizzatori;
- limitazioni e prescrizioni;
- trattenimenti, giochi e alcolici;
- rapporto fra normativa regionale e disposizioni di pubblica sicurezza;
- controlli;
- sanzioni amministrative.

Clicca per maggiori info!

Servizio clienti:

Tel.: +39 0541/628200 • e-mail: clienti.editore@maggioli.it

Condividi: